RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 政务动态 > 内容

安康医院接受国家二级综合医院评审

来源:开州日报 作者:王丽娟 发布日期:2018/11/30 16:05:23 阅读次数:次 【字体:

  本报讯(记者 王丽娟)11月28日,市卫生健康委员会评审专家组来到我区,对安康医院进行国家二级综合医院评审,并召开安康医院二级综合医院评审汇报会。区委常委、统战部部长张建平,区人大常委会副主任李永吉,区政府副区长高显权,区政协副主席姚光银出席会议。
  

  高显权在致辞中指出,安康医院创建国家二级综合医院,是我区卫生健康事业发展中的一件大事好事,恳请评审专家组对安康医院创建工作加强指导、关心、关怀、支持和帮助。希望安康医院以这次评审工作为契机,进一步提升医疗服务质量,提高管理工作水平,为全区人民提供更加优质高效安全的医疗服务,为推动全区医疗卫生事业健康发展,建设健康开州作出新的更大贡献。
  

  会上,市卫生健康委员会医政医管处副处长、评审专家组领队戴娇阳对评审工作相关事宜进行了布置并提出相关要求,安康医院负责人向评审专家们汇报了创建工作。
  

  据了解,在为期3天的评审工作中,评审专家组按照管理组、医疗组、护理院感组、医技组、财务后勤组五大板块进行分组,深入医院和部门、科室一线,运用听取汇报、查阅资料、追踪检查、公开征求意见、人员访谈等方式,并结合医院信息系统开展现场评审。