RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 政务动态 > 内容

安康医院创建国家二级综合医院评审通报会召开

来源:开州日报 作者:张媛 发布日期:2018/12/4 16:42:04 阅读次数:次 【字体:

  本报讯(记者 张媛)11月30日,安康医院创建国家二级综合医院评审通报会召开。市卫生健康委领导及评审组专家,区领导李永吉、高显权、姚光银出席会议。
  

  会上,各评审专家组组长分别通报了现场评审情况。
  

  区政府副区长高显权表示,安康医院若成功创建国家二级综合医院,要以此为新的起点,不断强化科学管理,着力学科建设和人才培养,进一步优化医疗流程,实现医院新的跨越发展。安康医院是我区民营医院中的代表,要切实发挥好带头作用,树立起民营医院良好形象。
  

  高显权指出,要强化三个意识,切实增强造福社会的责任担当。要坚持问题导向,切实抓好反馈意见的整改落实。要建立长效机制,切实巩固前期创建的工作成果。