RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 政务动态 > 内容

全区煤矿生产安全警示教育会召开

来源:开州日报 作者:余清英 发布日期:2018/4/28 12:07:02 阅读次数:次 【字体:

 

    4月26日,全区煤矿生产安全警示教育会召开。区政府副区长马文森出席会议。
  马文森在会上指出,持续深化煤矿安全发展理念,时刻保持劲头不松、标准不降、力度不减,严防事故发生;持续深化煤矿安全责任落实,制定权力和责任清单;持续深化煤矿安全监管执法,大力提升执法针对性和实效性;持续深化煤矿安全治本攻坚,积极引导、鼓励矿工善于发现隐患和危险信号,及时向企业提出安全隐患整改建议;持续深化煤矿事故警示教育,高度重视事故警示教育工作,切实用事故教训推动煤矿安全生产工作。
  马文森要求,要深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,深刻汲取事故教训,始终保持清醒头脑,进一步增强忧患意识和责任意识,勇于担当、善抓落实,有效杜绝各类事故,实现全区煤矿安全生产形势持续稳定向好。
  会议组织观看了警示教育片,用事故教训警醒各煤矿企业提高安全意识。