RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 政务动态 > 内容

我区各部门单位、镇乡街道深入学习贯彻区委十四届三次全会精神 坚持“干”字当头 推动全区高质量发展

来源:开州日报 作者:向萍 刘康 何仁勇 向章 余清英 熊瑛 周术润 发布日期:2018/5/8 15:55:08 阅读次数:次 【字体:

 

    连日来,我区各部门单位、镇乡街道采取多种形式,深入学习贯彻区委十四届三次全会精神。大家纷纷表示,要牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“四个服从”,坚决肃清孙政才恶劣影响和薄熙来、王立军流毒,加强法治和德治建设,着力营造风清气正的良好政治生态,把习近平总书记的殷殷嘱托全面落实在开州大地上,努力推动全区高质量发展。
  近日,区安监局组织全体干部职工认真学习贯彻区委十四届三次全会精神。会议要求,全体干部职工既要对标对表,又要落地落实,要学进去、讲出来、做起来,并结合工作实际,以推进安全生产领域改革发展为主线,不断夯实基层基础,强化责任落实,严格监管执法,狠抓事故防控,推动安全生产形势持续稳定向好,团结一致、沉心静气、苦干实干,为全区经济社会发展创造良好的安全生产环境,确保各项目标任务圆满完成。
  近日,文峰街道组织全体干部职工学习贯彻区委十四届三次全会精神。会议要求,全体干部职工要从政治上认识,牢牢把握营造良好政治生态的重大意义;用行动促落实,全力营造风清气正的良好政治生态;靠实干兑现,用良好的政治生态确保各项工作顺利推进。同时,要从强化学习、规范行为、健全制度、开展活动以及发挥榜样作用五个方面来加强党的建设;在脱贫攻坚的最后关头,要咬紧牙关,打起十二分精神,一丝不苟地完成脱贫攻坚各项任务,确保老百姓稳定增收。
  对于如何学习贯彻区委十四届三次全会精神,汉丰街道党工委书记韦德东表示,要在严明纪律作风上抓好全会精神落实。要尊崇宪法和党章党规,坚持挺纪在前、忠诚履职,坚持高标准和守底线相结合,锲而不舍纠正“四风”,持之以恒落实中央八项规定精神。加强法治宣传教育,增强法治意识,严格依法行政,严抓严管干部职工纪律作风,用严明的纪律带动作风建设、带动能力素质提升。大力宣传弘扬社会主义核心价值观,深入实施公民道德建设工程,深化群众性精神文明创建活动,树立良好道德风尚,努力营造团结和谐的环境、干事创业的环境、遵纪守法的环境、崇德向上的环境、正确用权用人的环境。
  汉丰街道驷马社区党委书记潘中志表示,要把习近平总书记重要讲话精神吃透,把区委十四届三次全会精神落实好,明确各项任务,狠抓工作落实,撸起袖子加油干。要对标对表学,落地落实做,把学习贯彻全会精神转化为推动新时代开州发展的强大动力。
  连日来,河堰镇全体干部职工掀起学习贯彻区委十四届三次全会精神热潮。按照区委统一部署,该镇通过组织召开党委(扩大)会、党政班子会议、全镇党员干部大会等多种形式,迅速掀起学习热潮,让全会精神深入基层、深入群众、深入人心。大家纷纷表示,要坚决肃清孙政才恶劣影响和薄熙来、王立军流毒,营造良好政治生态,开创全镇各项工作新局面。
  近日,天和镇组织召开专题会议,传达学习区委十四届三次全会精神。会议要求,全体党员干部要把思想和行动统一到全会精神上来,大力倡导“明大德、守公德、严私德”,坚定不移推进全面从严治党,牢固树立“四个意识”,旗帜鲜明讲政治,从严规范党内政治生活,营造风清气正的良好政治生态。
  近日,九龙山镇全面掀起学习贯彻区委十四届三次全会精神热潮。大家纷纷表示,必须做到政治站位高,精神领会准,对标对表严,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,坚决肃清孙政才恶劣影响和薄熙来、王立军流毒,加强法治和德治建设,着力营造风清气正的良好政治生态,努力推动全镇高质量发展,创造高品质生活。
  近日,岳溪镇组织召开专题会议,传达学习区委十四届三次全会精神。会议要求,要大力营造良好政治生态,加大全面从严治党力度,坚决肃清孙政才恶劣影响和薄熙来、王立军流毒;要坚持问题导向,补齐工作短板,以钉钉子精神,坚决打赢脱贫攻坚战,为实现乡村振兴、决胜全面建成小康社会而不懈努力。
  近日,南雅镇组织机关干部职工传达学习区委十四届三次全会精神。会议要求,全体干部职工要坚定理想信念,提高政治站位,增强“四个意识”,坚决肃清孙政才恶劣影响和薄熙来、王立军流毒,营造风清气正的良好政治生态;要以饱满的政治热情和工作激情,坚决打好“三大攻坚战”,大力实施“九项行动”,扎实推进“兴调研转作风促落实”行动,推动全镇高质量发展。
  近日,安康医院召开中层干部大会,传达学习区委十四届三次全会精神,并结合工作实际抓好贯彻落实。会议要求,一是做好准备,加快脚步全力以赴做好创二甲医院迎检工作;二是维护和谐,坚持不懈抓好医疗质量和安全管理,进一步提升医疗质量和服务水平,杜绝各类安全生产事故和医患纠纷事故发生;三是提高认识,扎实工作,增强医院抗风险能力。