RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 政务动态 > 内容

刘曙光接见潍坊市支教教师和大学生志愿者时指出 牢记责任使命 主动担当作为

来源:开州日报 作者:刘康 发布日期:2018/5/9 16:38:13 阅读次数:次 【字体:

 

    5月7日下午,山东省潍坊市委书记、市人大常委会主任刘曙光接见潍坊市在开州中和中学、赵家初级中学支教教师,以及在开州工作的山东籍大学生志愿者代表。
  座谈会上,刘曙光说,大家不辱使命、不负重托,胸怀大爱、无私奉献,舍弃小家和熟悉的良好生活工作条件,不远万里来到开州,沉下心,扑下身,义无反顾地做好支教和志愿服务,为东西部扶贫协作工作作出了突出贡献,展现了潍坊人的境界和素质,为潍坊增了光、添了彩。希望各位支教教师和大学生志愿者,发扬优良作风,牢记责任使命,主动担当作为,让人生在扶贫协作中更加出彩,让这段时光成为宝贵而美好的回忆。
  刘曙光要求,支教教师要恪尽职守、立德树人、服务为本,圆满完成支教任务,为开州教育事业注入生机和活力;大学生志愿者要爱岗敬业、无私奉献、积累经验,在开州的各个工作岗位上,做好自己的本职工作,为开州经济社会发展贡献力量。
  会上,支教教师代表和大学生志愿者代表分别作了发言,谈了各自的工作情况和切身感受。大家纷纷表示,将再接再厉,在东西部扶贫协作工作中建功立业,为潍坊和开州的发展作出更大贡献。