RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 政务动态 > 内容

山东省潍坊市党政代表团来开考察 深化经济技术交流 推进东西扶贫协作

来源:开州日报 作者:刘康 发布日期:2018/5/9 16:42:51 阅读次数:次 【字体:

 

    5月7日上午,山东省潍坊市委书记、市人大常委会主任刘曙光率山东省潍坊市党政代表团一行,来开考察调研东西部扶贫协作工作情况。区委副书记潘文峰陪同。
  刘曙光一行首先来到温泉中学,对学校的建校历史、校园建设、教育教学质量、当前发展中面临的具体困难等情况,以及全区教育精准扶贫开展情况进行详细了解。随后,刘曙光一行来到郭家镇毛成村,实地考察该村油桃基地,看望慰问贫困群众,并详细了解开州区脱贫攻坚工作及潍开两地扶贫协作工作开展情况。
  刘曙光表示,潍开两地要在旅游扶贫等领域加强协作,打造样板,做出示范,采取有力有效措施,为开州区脱贫攻坚工作作出新的更大贡献;要谋划一批精准脱贫帮扶项目,深化经济技术交流,把东西部扶贫协作工作推上一个新台阶。
  潘文峰对山东省及潍坊市多年来给予开州的帮助表示感谢。他希望,山东省及潍坊市一如既往地关心、支持开州发展,持续加强与开州的经贸协作和技术交流,共同开创合作共赢新局面。
  当天,刘曙光一行还来到刘伯承同志纪念馆,缅怀刘帅丰功伟绩。