RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 政务动态 > 内容

德凯实业公司与航凌电子公司缔结为战略合作伙伴关系

来源:开州日报 作者:周术润 发布日期:2018/5/10 12:04:07 阅读次数:次 【字体:

 

    5月8日下午,我区企业重庆德凯实业股份有限公司与永川企业重庆航凌电子科技有限公司举行合作签约仪式。该协议的签定,标志着两家企业强强联手,构建双方全面、稳定、持续发展的战略合作伙伴关系,开启互利共赢的美好局面。
  区政府区长刘义全、副区长杨玉书出席签约仪式。
  签约仪式上,杨玉书对两家企业的成功合作表示祝贺。他指出,区政府及相关部门将进一步为企业发展提供良好的服务,营造良好的发展环境,相信两家企业的合作和发展将会越来越好。
  两家企业负责人表示,德凯实业公司与航凌电子公司在各自领域均处于领先地位,且优势互补。在共同目标的指引下,双方达成战略合作伙伴关系,期待通过有效协同,发挥各自优势,实现互利共赢,共谋长远发展,推动双方企业迈上新台阶。
  据介绍,重庆德凯实业股份有限公司是一家集研发、生产、销售为一体的民营高新科技企业,主要生产线路板需求的半固化片和覆铜箔基板,产品广泛应用于家用电器、手机、计算机、通讯设备、汽车、航空航天等高科技领域。重庆航凌电子科技有限公司位于永川经济技术开发区,主要产品为高精度、高密度多层及双面电路板,产品广泛应用于电子、电力、通讯、仪器、仪表、航空、航天、军工等高科技电子整机领域。