RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 政务动态 > 内容

秦大春主持召开开州区脱贫攻坚大排查督导见面会 坚持目标导向问题导向结果导向 扎实抓好脱贫攻坚大排查大整改

来源:开州日报 作者:郭小勇 发布日期:2018/5/14 16:47:37 阅读次数:次 【字体:

 

    5月11日上午,市脱贫攻坚大排查督导组第十四组组长秦大春主持召开开州区脱贫攻坚大排查督导见面会。区领导冉华章、刘义全、赵远坤、敖天才、潘文峰、陈华东等出席会议。
  秦大春指出,开展脱贫攻坚大排查是贯彻落实好国家精准扶贫、精准脱贫基本方略的现实需求,是肃清孙政才恶劣影响和薄熙来、王立军流毒的重要举措,是层层传导压力和立查立改突出问题的重要手段。开州区要切实提高政治站位,强化责任担当,层层传导压力,紧密衔接配合,抓好工作落实。要严肃工作作风,杜绝形式主义,深入基层蹲点排查,一竿子插到底,把实际情况弄清楚,做到不缺、不漏、全覆盖;认真研究问题成因,透过现象剖析本质,研究整改对策措施,督促抓好整改落实。要坚持实事求是,查准查实查细;坚持查改立行,举一反三整改。
  区委书记冉华章汇报了开州区脱贫攻坚工作情况并作发言。他指出,开州区将坚决贯彻市委、市政府决策部署,认真落实市脱贫攻坚大排查第十四督导组工作要求,自觉端正态度、主动认领责任、全力整改问题,坚持目标导向、问题导向、结果导向,认真抓好脱贫攻坚各项工作,务求大排查取得实效,坚决如期高质量打赢脱贫攻坚战,以实际行动向市委、市政府及督导组交上一份满意的答卷。
  市督导组成员,区脱贫攻坚领导小组成员单位、区级有关部门负责人及各镇乡街道党委(党工委)书记参加会议。