RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 政务动态 > 内容

冉华章主持召开“作风提升年”活动推进会

来源:开州日报 作者:郭小勇 发布日期:2018/5/28 12:37:58 阅读次数:次 【字体:

 

    5月24日,区委书记冉华章主持召开“作风提升年”活动推进会,传达学习贯彻中共中央办公厅《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,研究我区深入推进“作风提升年”活动工作。
  区领导潘文峰、陈光海、夏郑峰、陈德胜、陈潇、任显智出席。
  冉华章在讲话中指出,要深入学习领会、准确认识把握中央精神,进一步激励广大干部新时代新担当新作为。中办印发的《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,及时回应了广大干部的关切,具有重大意义。要对标对表《意见》的具体要求,结合实际,细化研究贯彻落实的具体措施;全区干部要认真学习、深刻领会,准确把握精神实质,切实抓好贯彻落实。
  冉华章强调,要以贯彻落实中央部署为契机,大力推动“作风提升年”活动向纵深发展。要充分认识前阶段的成效。开展“作风提升年”活动以来,全区党员干部作风明显转变,有力推动了各项工作,特别是助推脱贫攻坚工作取得了阶段性成效。要进一步完善“作风提升年”活动的具体举措。根据《意见》精神,结合我区实际,进一步完善具体举措,确保“作风提升年”活动取得新的更大实效。要探索建立长效机制。抓作风建设不会一劳永逸,要持续着力、久久为功,深入思考,探索建立切实可行、高效务实的长效机制,确保抓作风建设的持久性、长期性。
  会议传达学习了《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,听取了“作风提升年”活动开展情况的汇报。
  区纪委监委机关、区委办、区人大常委会办公室、区政府办、区政协办等部门负责人参加会议。