RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 政务动态 > 内容

“央企重庆行”活动启动,央地合作项目举行集中签约仪式

来源:开州日报 作者:刘康 发布日期:2018/5/29 17:36:24 阅读次数:次 【字体:

 

    5月26日,第21届“西洽会”进入第二天,“央企重庆行”活动在重庆国际博览中心举行启动仪式,随后央地合作项目举行了集中签约仪式。区政府副区长杨玉书代表区政府与国药控股重庆有限公司签订大健康产业项目协议。
  杨玉书介绍,我区通过“央企重庆行”系列活动,签约央企国药控股重庆有限公司,旨在引进先进管理经验,推进中药材种植基地、加工基地、科研基地“三位一体”建设;促进医疗健康产业合作;启动医疗供应链保障体系建设;帮助我区打造产业龙头,助力经济社会高质量发展。
  据了解,我区代表团除了签约大健康产业投资项目外,签约投资总金额5亿元,还签约3个投资项目,分别是三一集团有限公司投资的重庆开州装配式绿色建筑产业园项目,投资金额6亿元;山东天瑞重工有限公司投资的高端凿岩装备及磁悬浮鼓风机项目,投资金额1亿元;重庆市浩可铝业有限公司投资的建筑铝型材及工业铝材深加工项目,投资金额2.8亿元。
  在“西洽会”上,我区签约的4个投资项目总金额达14.8亿元。