RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 政务动态 > 内容

石柱土家族自治县人大常委会考察组来我区考察学习学前教育工作

来源:开州日报 作者:张媛 发布日期:2018/5/31 13:11:07 阅读次数:次 【字体:

 

    5月29日,石柱土家族自治县人大常委会副主任张乾方一行,来我区考察学习学前教育工作。区人大常委会副主任陈国军陪同考察。
  考察组一行先后来到汉丰幼儿园、云枫幼儿园、赵家幼儿园,实地考察各个幼儿园的园舍建设、保教活动、课堂教学、幼儿日常管理等,还听取了各幼儿园园长的办园情况介绍。考察过程中,各幼儿园优美和谐的校园环境、富有特色的保教活动给考察组留下了深刻的印象。
  座谈会上,区教委负责人介绍了我区学前教育发展情况。参会人员重点就公办幼儿园人员编制及公用经费投入、普惠性民办幼儿园保障机制建设、办园模式创新等情况进行了广泛深入地交流学习。
  考察组表示,通过考察,对石柱土家族自治县学前教育发展有了更开阔的思路和更清晰的方向。希望今后和开州区加深交流合作,共同进步,推进学前教育发展,办好人民满意的教育。