RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 政务动态 > 内容

区委召开密码工作领导小组和区委保密委员会(扩大)会议

来源:开州日报 作者:刘康 发布日期:2018/5/31 13:12:20 阅读次数:次 【字体:

 

    5月29日,区委密码工作领导小组和区委保密委员会(扩大)会议召开。区委副书记、区委密码工作领导小组组长、区委保密委员会主任潘文峰主持会议,区委常委、区政府常务副区长、区委密码工作领导小组副组长、区委保密委员会副主任夏郑峰出席会议。
  就贯彻落实全市机要密码暨保密工作会议精神,做好今年全区机要保密工作,潘文峰指出,一要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实增强做好新时代机要保密工作的责任感和使命感。要提高政治站位,强化使命担当;要认清严峻态势,增强危机意识。二要突出重点攻坚克难,推动机要保密工作高质量发展。要着力解决机要保密管理的源头性、根本性问题,提升机要保密依法行政工作水平,强化机要保密科技基础支撑作用。三要加强党的建设,充分发挥组织领导作用,为做好新时代机要保密工作提供坚强保证。要始终把政治建设摆在首位,坚持党对机要保密工作的领导不动摇;要勇于担当履职尽责,形成机要保密工作的强大合力;要加强干部队伍建设,打造对党绝对忠诚的高素质专业化机要保密工作队伍。
  会上,夏郑峰总结了2017年全区机要保密工作,布置了2018年主要工作。区委机要局、区保密局负责人传达了全市机要密码暨保密工作会议精神。
  区委密码工作领导小组和区委保密委员会成员单位,重点涉密单位主要负责人参加会议。