RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 政务动态 > 内容

我区召开创建国家食品安全示范城市评价评估见面会

来源:开州日报 作者:周术润 发布日期:2018/6/1 12:33:01 阅读次数:次 【字体:

 

    5月30日,我区创建国家食品安全示范城市评价评估见面会在金科大酒店召开。市级第三方评价评估工作组组长田丽娜等工作组成员,区政府副区长高显权出席会议。
  会上,田丽娜介绍了创建国家食品安全示范城市评价评估工作开展方式,高显权汇报了我区创建国家食品安全示范城市工作开展情况。双方签署了《第三方机构评估监督承诺书》。
  高显权介绍,我区自2016年12月启动国家食品安全示范城市创建工作以来,认真贯彻党中央国务院、市委市政府关于加强食品安全工作的总体部署,坚持以人民为中心的发展理念,落实食品安全“四个最严”总体要求,以保障公众食品安全为出发点和落脚点,以解决食品安全突出问题为导向,形成“上下统一、责任明晰,运行高效、保障有力,全程监管、科学合理”的食品安全治理体系和“良性互动、理性制衡、有序参与、有力监督”的社会共治格局,为全面建成小康社会营造良好的食品安全环境。
  区“三创”办、区食药监分局负责人,区食安委成员单位负责人参加会议。