RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 政务动态 > 内容

我区召开创建国家食品安全示范城市评价评估意见反馈会

来源:开州日报 作者:周术润 发布日期:2018/6/4 14:49:09 阅读次数:次 【字体:

 

    5月31日,我区召开创建国家食品安全示范城市评价评估意见反馈会。市级第三方评价评估工作组组长田丽娜等工作组成员,区政府副区长高显权出席会议。
  听取评价评估工作组反馈工作意见后,高显权说,近年来,在市委、市政府的领导下,在市食药监局、市食安委、市创建办的统一安排下,我区在国家食品安全城市创建工作中,认真开展创建工作,取得了一定成绩。但工作推进上还存在一些薄弱环节,特别是有些措施还需要进一步完善,取得的成效需要进一步巩固。我们将以此次会议为契机,坚持以评价评估工作组提出的问题为导向,进一步增强创建工作动力,形成合力,压实责任,提高创建质量,通过全区上下共同努力,在今年内实现创建目标,给全区人民交出一份满意的答卷。
  相关部门单位负责人参加会议。