RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 政务动态 > 内容

区领导检查高考准备工作情况

来源:开州日报 作者:周术润 发布日期:2018/6/6 11:11:21 阅读次数:次 【字体:

 

    高考在即,为确保我区2018年高考顺利进行,6月5日上午,区政府副区长高显权率有关部门单位负责人赴部分考点学校,对高考准备工作情况进行了检查。
  当天,高显权一行先后前往开州中学、实验中学两个考点学校的监控室、寝室、食堂和区教委试卷保密室,对各项工作准备情况进行了检查,查看了各考点各方面设施配备及设备运行情况,听取各考点学校和相关部门单位负责人情况汇报,详细了解各考点考生食宿安全、水电气保障、道路交通管制、噪音控制、治安环境等情况。
  高显权要求,有关部门单位要高度重视高考工作,按照上级部署要求,对照各自工作职责进行逐一检查,发现问题要及时解决,提前做好准备;要采取严密措施,抓紧抓好每一个环节,落实好每一项措施,确保各项工作不出任何闪失;要强化责任落实,加强协调配合,形成工作合力,全力以赴把高考工作做好,确保实现“平安高考”。