RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 政务动态 > 内容

区委书记冉华章到临江家居产业园调研

来源:开州日报 作者:郭小勇 发布日期:2018/6/12 10:53:09 阅读次数:次 【字体:

 

    6月10日下午,区委书记冉华章到临江家居产业园调研。他强调,要只争朝夕、强化责任、精心组织、加强管理,全力加快推进园区建设,尽早让企业入驻、投产达效。区领导夏郑峰、杨玉书一同调研。
  在临江家居产业园施工现场,冉华章进工地、看展板、听介绍,全面了解建设进度、存在的问题等情况。
  实地调研后,冉华章主持召开座谈会,听取有关单位工作情况汇报。他指出,建设临江家居产业园,对我区引进家居企业,做大做强家居产业集群,推动全区工业发展意义重大,有关部门要加快推进园区建设,尽早让企业入驻、投产达效。
  冉华章强调,要加快厂房建设进度,同步考虑一期配套。在加快临江家居产业园(一期)厂房建设进度的同时,区级有关部门要密切加强与企业的沟通,在充分征求企业意见的基础上,千方百计做好水电气、环保、消防等各项配套工作。要抓紧推进企业入驻前期工作。浦里工业新区管委会要成立专门班子,帮助企业协调办理各种手续,让企业少跑路。要统筹谋划产业集群发展和产业提升。园区要围绕产业集群和产业提升工作,做好招商引资,引导入驻企业运用大数据,稳步推进智能家居发展。要强化责任,精心组织,加强管理,有序推进。企业要进一步强化管理责任,相关部门要进一步强化监督责任,既各司其职又相互配合,进一步提高效率,科学安排、有序推进临江家居产业园建设。
  区委办、区政府办、区经济信息委、区城乡建委、浦里工业新区管委会、区公安消防支队等部门单位负责人参加调研。