RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 政务动态 > 内容

冉华章主持召开开州区委人才工作领导小组会议

来源:开州日报 作者:郭小勇 发布日期:2018/7/2 10:10:51 阅读次数:次 【字体:

冉华章主持召开区委人才工作领导小组会议强调

全面贯彻习近平新时代“人才观” 着力打造渝东北人才生态最优区    

6月28日下午,区委书记、区委人才工作领导小组组长冉华章主持召开区委人才工作领导小组会议。区领导夏郑峰、陈潇出席会议。

冉华章指出,要深入学习、深刻领会、学思践悟习近平新时代“人才观”,深刻把握新时代人才工作的根本原则、作用导向、深层动力、科学方法,以习近平新时代中国特色社会主义思想统领人才工作创新发展。

冉华章强调,要在激发人才活力上求突破,着力推动各项改革任务落到实处。纵深推进人才管理体制改革,持续做好“放管服”各项工作,探索完善人才管理方式,大力推行现有人才政策升级,研究制定引导人才向基层一线流动的实施意见。

冉华章强调,要在服务发展大局上求作为,着力提升引才育才用才质量。牢牢把握“打赢脱贫攻坚战、决胜全面建成小康社会”目标,以实施科教兴区和人才强区行动为牵引,以更宽广的视野引进人才、更高效的政策开发人才、更完善的举措用好人才。

冉华章要求,要在强化人才服务上求创新,着力营造干事创业的良好环境。积极构建人才发展平台载体,加快推动人才市场体系建设,加大政府购买公共服务力度,大力提升人才服务能力水平,着力把我区打造成渝东北人才生态最优区。

冉华章要求,要在凝聚工作合力上求实效,着力加强党对人才工作的领导。强化责任落实,进一步健全党管人才工作格局;强化支撑保障,完善人才发展投入机制;强化考核督导,推进人才工作项目化管理,确保各项任务按时保质完成。

会议听取了相关工作情况汇报,审议了有关事项。

区委人才工作领导小组成员单位负责人参加会议。