RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 政务动态 > 内容

潘文峰主持召开2018年精神文明建设委员会全体会议

来源:开州日报 作者:郭小勇 发布日期:2018/7/4 10:37:06 阅读次数:次 【字体:

 

    7月2日下午,区委副书记、区文明委主任潘文峰主持召开2018年精神文明建设委员会全体会议。区领导陈潇、李永吉、高显权、姚光银出席会议。
  潘文峰在讲话中指出,去年以来,全区精神文明建设战线认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记关于精神文明建设的重要论述,坚持培育和践行社会主义核心价值观,扎实推进思想道德建设,深入开展群众性精神文明创建活动,取得了方向正确、群众赞扬、思路创新、身边典型更得人心、团队力量更强大的好成绩。
  潘文峰强调,习近平新时代中国特色社会主义思想,是贯穿党的十九大精神的灵魂和主线,是我们党必须长期坚持的指导思想。我们要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,准确把握精神文明建设的主线、主要问题、根本任务、价值取向,切实提高工作站位、提升思想境界,推动精神文明建设工作迈上新台阶、开创新局面。
  潘文峰表示,精神文明建设工作任务繁重、责任重大,关键在于抓好落实。要提高认识、勇于担当、真抓实干,以严而又严、实而又实的工作作风,进一步强化统筹协调、队伍建设、改革创新、求真务实,推动精神文明建设工作取得更大成绩。
  会议听取了相关工作汇报;审议了相关事项。
  区文明委成员单位负责人参加会议。