RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 政务动态 > 内容

全区农村改厕工作推进会暨培训会召开

来源:开州日报 作者:王丽娟 发布日期:2018/7/5 10:46:23 阅读次数:次 【字体:

 

    7月3日,开州区2018年农村改厕工作推进会暨培训会召开。区政府副区长高显权出席会议。
  高显权在讲话中指出,小厕所事关大民生,要深刻认识做好农村改厕工作的重大意义,提高政治站位,增强紧迫感和责任感;要正确研判我区农村改厕存在的主要问题和困难,对照目标任务,理清工作思路,扎实做好农村改厕工作;要精心组织、广泛动员、精准施策,加大资金投入保障力度,明确职责,严格奖惩,全面完成农村卫生厕所和农村公厕改革的目标任务;要加强协调配合,建立齐抓共管的工作格局,形成部门单位、镇乡街道、村(社区)有机协调联动的工作机制,确保农村改厕任务顺利完成。
  会上,区爱卫办负责人汇报了我区农村改厕工作进展情况,并进行了农村改厕技术要领培训,为下一步推动全区农村改厕工作奠定了坚实基础。