RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 政务动态 > 内容

全区精神卫生工作推进会召开

来源:开州日报 作者:张媛 发布日期:2018/7/5 10:47:35 阅读次数:次 【字体:

 

    7月2日,我区召开2018年精神卫生工作推进会,就全区精神卫生工作进行安排部署。区领导李永吉、高显权、姚光银出席会议。
  会上,区政府副区长高显权安排部署了2018年全区精神卫生工作。他指出,要面对严峻形势,切实增强做好精神卫生工作的紧迫感;要面对突出问题,切实增强做好精神卫生工作的针对性;要面对现实责任,切实增强做好精神卫生工作的主动性。
  高显权强调,要准确把握精神卫生工作面临的新形势和新任务,坚守维护人民健康的使命与担当,以等不起的紧迫感、慢不得的危机感、坐不住的责任感,切实抓好各项工作落实,不断提升全区精神卫生防治水平,为建设健康开州作出新的更大贡献。
  会议还对与会人员进行了精神卫生工作业务培训。
  区级部门单位、各镇乡卫生院(街道社区卫生服务中心)相关负责人参加会议。