RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 政务动态 > 内容

市公路局副局长朱顺芳来开调研干线公路养护情况

来源:区交委 作者: 发布日期:2018/7/13 9:46:36 阅读次数:次 【字体:

 

 7月10日下午,市公路局副局长朱顺芳一行在开州区交委相关人员的陪同下,查看了渝巫路小修养护情况,并对该路段安全设施、安全隐患整治等相关情况进行了现场指导。随后,在区交委17楼会议室召开了座谈会。会上朱局长听取了全区公路养护等方面工作情况的汇报,对开州交通提出了几点要求:

 一是加快推进交通建设“三年行动计划”,确保完成年度目标任务。二是加快推进我区国省道编号更名。三是对公路服务设施进行科学合理布置,加快地灾治理项目、公路安防设施的建设进度和信息报送。四是强化日常养护,确保列养路段应养尽养。五是扎实做好防汛保通工作,加强对水毁路段的恢复,确保汛期公路安全畅通。六是推进全区隧道出入口的整治,改善通行条件和提升隧道安全运行水平。