RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 政务动态 > 内容

按照整治方案抓住时间节点 推进砂石开采加工专项整治

来源:开州日报 作者:周术润 发布日期:2018/7/13 15:31:40 阅读次数:次 【字体:

 

    7月11日,区委常委、区政府常务副区长夏郑峰率队前往部分镇乡街道,调研督导砂石开采加工专项整治工作。
  督导组一行先后前往渠口镇、厚坝镇、丰乐街道、白鹤街道、温泉镇等地,详细了解忠宇物流、复洪物资中转站、廖晓燕砂场、宏俊砂石场、海旺建材有限公司砂石开采加工整治工作开展情况。目前,部分砂石场的机械设备已经全部拆除,砂石基本清运完毕,部分砂石场正在进行设备拆卸和砂石清运。
  现场调研结束后,夏郑峰在温泉镇主持召开座谈会,对下一阶段砂石开采加工专项整治工作进行了安排。
  督导组要求,要严格按照区委、区政府的整治方案,抓住时间节点,有序推进砂石开采加工专项整治各项工作。现场监管必须严格逗硬,行业部门和属地政府要认真履行好监管职责。要将严格执法和刑事处罚相结合,严厉打击非法采砂行为。要将砂石市场整治和市场价格平抑相结合。要抓紧收集面上推进存在的重点问题,划定红线,统一标准,制定“一场一策”,确保如期完成砂石开采加工专项整治工作各项目标任务。
  与会各部门单位负责人就相关工作作了发言。
  区统筹协调办、区委区政府督查室、区公安局、区国土房管局、区环保局、区水务局、区林业局负责人,白鹤街道、丰乐街道、温泉镇、厚坝镇、渠口镇主要负责人及分管负责人参加调研督导。