RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 政务动态 > 内容

区人大常委会党组理论学习中心组(扩大)会召开

来源:开州日报 作者:张媛 发布日期:2018/7/26 10:22:51 阅读次数:次 【字体:

 

    7月24日,区人大常委会主任赵远坤主持召开区人大常委会党组理论学习中心组(扩大)会。区人大常委会副主任李永吉、刘明彬出席会议。
  会议学习了《中共中央国务院关于实施乡村振兴战略的意见》、习近平对实施乡村振兴战略作出的重要指示精神。
  刘明彬等就学习体会作交流发言。
  赵远坤强调,实施乡村振兴战略,是党的十九大作出的重大决策部署,是新时代做好“三农”工作的总抓手。开展专题学习,有助于深刻领会习近平总书记重要讲话精神,深刻理解实施乡村振兴战略的重大意义,深刻把握党中央对“三农”工作历史方位判断、提出的我国当前和今后一个时期“三农”工作的指导思想、目标任务和重点工作,增强走中国特色社会主义乡村振兴道路的自觉性和主动性。希望区人大常委会全体党组成员和全体党员干部要勤于思考、勇于实践,结合人大工作实际,督促政府做好乡村振兴战略方面的重点工作,确保乡村振兴各项政策和措施在开州落地生根。