RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 政务动态 > 内容

区人大常委会召开评议区政府医疗卫生队伍建设工作动员会

来源:开州日报 作者:张媛 发布日期:2018/7/30 10:37:50 阅读次数:次 【字体:

 

    7月26日,区人大常委会召开评议区人民政府医疗卫生队伍建设工作动员会。区人大常委会主任赵远坤,副主任李永吉、刘明彬;区政府副区长高显权出席会议。
  会上,李永吉对此次评议工作的主要内容和方法步骤作了布置,高显权就如何配合、支持做好评议工作作了表态发言。
  赵远坤对评议工作的开展提出要求。一要统一思想,高度重视此次评议工作。开展评议工作,是推进民主法治建设的迫切需要,是回应人民群众健康需求的迫切需要,是推进医疗卫生队伍建设的迫切需要。二要务实开展,有序推进此次评议工作。要搞好调查研究,调查研究是搞好评议工作的基础,调查的广度、深度和质量,对评议工作的效果有着直接影响;要客观进行评议,听真话、察民情,全面、客观、公正地进行评议;要认真抓好整改,区政府要按照评议方案的要求将整改贯穿于评议工作的全过程,做好三个阶段的整改,即未评先改、边评边改、以评促改。三要强化保障,确保评议工作取得实效。要进一步强化组织领导,积极支持配合,搞好工作结合,严明工作纪律。
  赵远坤强调,要以对事业、对人民高度负责的态度,切实增强使命感、责任感,按照评议工作的要求,高标准、高水平做好评议工作,推动全区医疗卫生队伍建设工作再上新台阶。
  区人大常委会专职委员,区人大及其常委会各工作机构主任、副主任,相关部门主要负责人,各街道人大工委主任、乡镇人大主席,以及服务对象代表和部分区人大代表参加会议。