RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 政务动态 > 内容

市“放管服”改革专项督查组来开督查

来源:开州日报 作者:张媛 发布日期:2018/8/2 17:58:13 阅读次数:次 【字体:

 

    7月31日,市“放管服”改革专项督查组来开督查,并召开市“放管服”改革专项督查座谈会。市政府法制办党组成员谢建军,区委常委、区政府副区长于伟平,云阳县委常委、县政府常务副县长刘晓云,城口县副县长李建成参加督查或出席座谈会。
  督查组一行分别到区行政服务中心、道路运政大厅和不动产登记中心,通过听取汇报、实地查看、查阅资料等方式,详细了解我区“放管服”改革工作决策部署、事项承接、权力清单、流程优化、事项进驻和信息化建设工作进展情况,并与部分窗口工作人员进行了交流。
  座谈会上,开州区、云阳县、城口县相关负责人分别汇报了“放管服”改革工作开展情况。
  谢建军指出,要在新形势新要求下推进“放管服”改革,转变政府职能,释放改革红利,进一步抓好督查、自查工作,把自查问题进行梳理,有重点、有步骤逐一进行解决。要对标对表,认真贯彻落实中央和市委、市政府关于深化“放管服”改革的决策部署。要围绕督查内容,抓好问题再梳理,全力抓好问题的整改落实。要按照此次督查的要求发现问题,多方面、多渠道排查问题。要加强联系、沟通、协作,细化任务安排,确保“放管服”工作做到真实、深入、彻底、到位。