RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 政务动态 > 内容

我区召开精神卫生工作联席电视电话会

来源:开州日报 作者:周术润 发布日期:2018/8/7 10:51:25 阅读次数:次 【字体:

 

   8月3日,我区召开精神卫生工作联席电视电话会。区政府副区长高显权在区人防应急应战指挥中心主会场出席会议。
  高显权就切实加强全区严重精神障碍患者服务管理工作,有效防范和减少肇事肇祸案事件的发生,提出了三点要求。一要提高认识,切实增强责任感、紧迫感和使命感。二要认真研判,准确把握全区精神卫生工作中的突出问题。三要把握重点,全力确保挂牌整治取得实效、顺利摘帽。要解决好重视程度、排查发现、救治救助保障、日常管理的问题;要明确工作职责;要把握好时间进度,严格督导督查,强化健康宣教。
  区公安局、区综治办、区卫生计生委负责人按照职能职责分别布置了重性精神病患者管理工作。
  区级部门分管负责人、相关医疗机构负责人在主会场参加会议。各镇乡街道主要负责人及有关人员在各镇乡街道分会场参加会议。