RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 政务动态 > 内容

区人大常委会举办专题讲座专题学习我区交通运输事业发展情况

来源:开州日报 作者:张媛 发布日期:2018/8/7 10:52:02 阅读次数:次 【字体:

 

    今年10月,区人大常委会将作出《关于加快交通运输业发展》的决定。8月3日上午,区人大常委会举办专题讲座,对我区交通运输事业发展情况进行专题学习。区人大常委会主任赵远坤,副主任陈国军、徐晓林出席会议。
  区交委主任邱文军以我区交通事业现状、问题及对策为主题,对我区交通事业现状进行深入浅出地讲解,详细分析了我区及周边地区大交通格局形势和我区面临的新机遇,并结合我区交通运输事业实际,对全区交通运输事业现状和交通运输事业发展中遇到的问题及成因进行分析,为推动我区交通运输事业发展提出了建议。
  与会人员表示,通过学习加深了对我区交通运输事业发展现状的认识,将立足岗位,尽职尽责,充分发挥人大职能作用,为推动我区交通运输事业发展作出应有的贡献。