RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 政务动态 > 内容

任显智到平桥社区调研创建国家卫生区网格化管理工作

来源:开州日报 作者:郭小勇 发布日期:2018/8/10 17:46:27 阅读次数:次 【字体:

 

    区委宣传部作为云枫街道平桥社区创建国家卫生区的牵头单位,8月8日上午,区委常委、宣传部部长任显智来到平桥社区,调研创建国家卫生区网格化管理工作。
  任显智对瀚林雅居小区、平桥菜市场、沁春苑小区进行了实地检查,并听取了云枫街道办、平桥社区相关负责人工作情况汇报。任显智指出,要进一步提高认识,加强领导,健全体制机制。创建国家卫生区事关每个人的居住环境,事关开州形象,不仅全体党员干部要提高认识,充分认识创建工作的重要性,广大居民也要提高认识,共同参与支持创建工作。要进一步优化完善部门单位协调配合的体制机制,让各牵头单位部门在完成自身创建任务的同时,加大对社区创建工作的支持,要和社区一道想办法、出主意,采取更多切合社区实际的方式,大力宣传创建的意义、内容等,努力形成共建、共创、共享的浓厚氛围。
  任显智强调,要进一步明确目标。云枫街道办、平桥社区在以前的“三创”工作中取得了较好成绩,为创建国家卫生区奠定了基础。但创建国家卫生区的要求更严、标准更高,不扎扎实实抓、认认真真抓,就很难取得最后的成功。大家决不能骄傲自满、止步不前,一定要用更高的目标、更严的标准要求自己,心往一处想、劲往一处使,真正把创建工作做实做细,确保务必赢得创建的胜利。
  区委宣传部、实验中学、汉丰幼儿园等部门单位负责人参加调研。