RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 政务动态 > 内容

冉华章主持召开十四届区委全面深化改革领导小组第八次会议

来源:开州日报 作者:郭小勇 发布日期:2018/8/13 10:58:36 阅读次数:次 【字体:

 

    8月9日,区委书记、区委全面深化改革领导小组组长冉华章主持召开十四届区委全面深化改革领导小组第八次会议。区领导潘文峰、陈光海、夏郑峰、陈华东、陈德胜、陈潇、任显智、于伟平等出席会议。
  会议指出,中央全面深化改革委员会第三次会议精神和市委书记陈敏尔在五届市委全面深化改革领导小组第八次会议上的讲话,传递出中央和市委坚定不移把全面深化改革向纵深推进的强烈信号,全区各级各部门要认真学习领会会议精神,聚焦重点难点问题,加大改革攻坚力度,用好改革这个“关键一招”,破除发展的制度障碍,为全区经济社会发展增加新动能;要走好落实这个“关键一步”,把抓落实作为重中之重,推动改革落地见效;要抓好督察这个“关键一环”,将改革督察作为重点任务,及时整改发现的问题。
  会议强调,思想认识要更深一层,强化推进改革的思想自觉、行动自觉,切实增强责任感、紧迫感、使命感,把改革放在更加突出位置;学习研究要更进一步,全区上下要更加重视对改革的学习研究,深刻领会核心要义,紧跟中央和市委步调,确保改革不偏向、不走样;履职尽责要更实一些,各专项小组组长、各单位主要负责人务必落实好“四个亲自”要求,切实履行抓改革责任;方案落地要更快一点,争取改革事项早日取得成效。
  会议传达学习了中央全面深化改革委员会第三次会议精神和市委书记陈敏尔在五届市委全面深化改革领导小组第八次会议上的讲话精神;审议有关事项,听取有关汇报。
  各专项小组牵头单位主要负责人;有关单位主要负责人参加会议。