RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 政务动态 > 内容

九三学社重庆市开州区支社委员会成立

来源:开州日报 作者:刘康 发布日期:2018/9/3 16:19:24 阅读次数:次 【字体:

 

    8月31日上午,九三学社重庆市开州区支社委员会成立大会召开。原九三学社中央副主席、全国人大常委、九三学社重庆市委主委、市政协副主席谢小军,九三学社中央常委、全国政协委员、九三学社重庆市委主委、市政府副市长屈谦,区领导冉华章、潘文峰、张建平、陈潇、李永吉、田水松等出席。九三学社重庆市委专职副主委杨开奎主持会议。
  屈谦在讲话中指出,九三学社是以科学技术界高、中级知识分子为主的具有政治联盟特点的政党,是接受中国共产党领导、同中国共产党通力合作的亲密友党,是中国特色社会主义的参政党。九三学社重庆市开州区支社委员会及全体社员要加强思想政治建设,坚定走中国特色社会主义政治发展道路的信念;加强制度和队伍建设,为组织可持续发展奠定良好基础;切实履职尽责,为地方经济社会发展献计出力。
  冉华章指出,九三学社重庆市开州区支社委员会的成立,是开州区民主政治建设中的一件大事,标志着我区统一战线工作进入了一个新的发展阶段。希望九三学社重庆市开州区支社委员会及全体社员要强化共同思想政治引领,坚定正确政治方向;强化特色优势作用发挥,围绕中心服务大局;强化自身能力水平提升,打造过硬班子队伍,为推动开州高质量发展、实现人民群众对美好生活的向往贡献应有的力量。
  会议还举行了授牌、授印仪式。新当选的九三学社重庆市开州区支社委员会主委田水松发言。重庆欧美同学会党组书记、秘书长,市委统战部党派处处长范文佳讲话。民盟开州区总支部委员会主委李永吉代表开州区各民主党派、统战团体致贺词。
  九三学社重庆市委员会有关处室负责人,九三学社开州区支社委员会全体社员,区委各部委、区级国家机关各部门、各人民团体负责人,各镇乡街道党委(党工委)统战委员参加大会。