RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 政务动态 > 内容

赵远坤调研满月乡贯彻落实全区旅游发展大会精神情况

来源:开州日报 作者:张媛 发布日期:2018/9/7 16:29:09 阅读次数:次 【字体:

 

    9月5日,区人大常委会主任赵远坤到满月乡调研该乡贯彻落实全区旅游发展大会精神情况。
  赵远坤分别实地查看了满月乡双坪村悬崖天路、石林以及马营村相关景点的旅游资源和产业分布情况。“这里海拔有多高?水源怎么保证的?目前比较成熟的景区每年能接待多少人?”赵远坤对双坪村和马营村地理特征、资源优势、生态环境、基础设施以及乡村旅游发展情况进行了详细了解。
  在随后召开的座谈会上,赵远坤详细了解了满月乡贯彻落实全区旅游发展大会精神情况,并对满月乡旅游发展现状、基础设施建设、产业发展、旅游规划等情况,与满月乡党委、政府负责人进行了深入探讨。
  赵远坤指出,满月乡要牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,深入贯彻落实全区旅游发展大会精神。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,按照市委、市政府部署和全区旅游发展大会要求,紧密结合本地实际,加快发展全域旅游,持续巩固提升脱贫成果,大力推进乡村振兴。要坚持生态优先、绿色发展,守护好绿水青山、蓝天白云这一最宝贵的财富和最大的发展优势。要全面深入开展旅游资源调查,进一步挖掘当地的自然景观和历史文化,坚持高端规划,分步实施,切忌盲目无序发展。