RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 政务动态 > 内容

区计划生育协会第六届第二次理事会召开

来源:开州日报 作者:周术润 发布日期:2018/9/10 12:39:48 阅读次数:次 【字体:

 

    9月6日,区计划生育协会第六届第二次理事会在区卫生计生委召开。区政府副区长、区计生协会会长高显权主持会议。
  据了解,在区计划生育协会第六届第二次常务理事会上,提出了更换区计划生育协会第六届理事会理事、常务理事、副会长、常务副会长议案;审议了区计划生育协会第六届第二次理事会议程;拟定了区计划生育协会第六届第二次理事会总监票员、监票员,总计票员、计票员名单。
  高显权在讲话中指出,过去两年,区计划生育协会在区委、区政府的正确领导下,紧紧围绕中央关于加强和改进党的群团工作的决策部署,主动适应新形势、新任务、新要求,突出重点,狠抓落实,全力服务全区经济社会发展稳定大局,各方面工作呈现出良好势头。
  高显权要求,下一步,区计划生育协会要加强学习,增强做好新时期计生协工作的能力和本领。要强化服务,贯彻落实好新时期生育健康服务各项政策。要开拓创新,探索新时期人口计生工作新领域。
  会议审议通过了第六届理事会理事、常务理事、副会长、常务副会长更换议案以及《重庆市开州区计划生育协会第六届第二次理事会选举办法(草案)》后,选举了区计生协第六届理事会常务副会长。杨庆友当选为重庆市开州区计划生育协会第六届理事会常务副会长。