RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 政务动态 > 内容

全区中青年干部培训班开班

来源:开州日报 作者:周术润 发布日期:2018/9/12 17:34:52 阅读次数:次 【字体:

 

    9月10日,2018年开州区中青年干部培训班开班仪式在区委党校举行。区委常委、组织部部长陈潇出席开班仪式并开讲第一课。
  陈潇在开班仪式上说,参加培训的全体中青年干部要不忘初心,牢记使命,争做新时代优秀年轻干部。一要旗帜鲜明讲政治。要把持续学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,要在大是大非面前态度鲜明立场坚定,要自觉接受党内政治生活的严格锻炼。二要敢于担当作表率。要在时代机遇中立担当之志,在服务大局中务担当之实,在攻坚克难中尽担当之责。三要主动作为争一流。要“跳起来摘桃子”,要全面增强干事本领,要转变作风、狠抓落实。四要严格要求守底线。要守住做人、处事、用权、交友的底线。
  据了解,为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步提高中青年干部政治素质和工作能力,根据《干部教育培训工作条例》和2018年全区干部教育培训计划安排,我区决定从9月10日至11月10日,对镇乡街道的39名中青年干部和区级部门、区管学校、医疗卫生单位、国有企业的65名中青年干部进行点名调训,学制为2个月,培训方式为三段式。