RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 政务动态 > 内容

赵远坤主持召开开州区全域旅游发展工作指挥部全体会议

来源:开州日报 作者:张媛 发布日期:2018/9/14 16:22:12 阅读次数:次 【字体:

 

    9月11日下午,区人大常委会主任赵远坤主持召开开州区全域旅游发展工作指挥部全体会议。区委常委、区委农工委书记陈华东,区政府副区长覃兴建出席会议。
  会议研究了《关于成立开州区全域旅游发展工作指挥部的通知》;研究了相关工作方案;研究了《重庆市开州区旅游发展扶持政策》和《重庆市开州区旅游营销奖励办法》。
  赵远坤对进一步推进全域旅游发展工作提出要求。他指出,要高度重视旅游工作,旅游是传播文明、交流文化、增进友谊的桥梁,是人民生活水平提高的一个重要指标,旅游业是综合性产业,对开州推动高质量发展和创造高品质生活具有重要的战略意义和深远的历史意义。要认真落实新发展理念,提高政治站位,深入学习领会党中央、国务院关于旅游业发展的决策部署,认真贯彻落实全市旅游发展大会、全区旅游发展大会精神,奋力推动开州旅游在新时代取得新发展。要积极推动旅游发展,立足我区实际,因地制宜、因势利导,突出重点、抓住关键、精准发力,提高开州旅游发展水平。要努力形成工作合力,各级各部门单位要高度重视旅游工作,切实加强领导,狠抓工作落实,打破区域、部门、行业界限,主动加强联系。要切实提高工作效率,加快推进交通建设、饮水保障、“厕所革命”、大数据智能化创新运用等工作,加快提升旅游管理服务水平。