RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 政务动态 > 内容

冉华章到文峰街道杨柳社区调研工作

来源:开州日报 作者:郭小勇 发布日期:2018/9/21 17:40:17 阅读次数:次 【字体:

 

    9月19日,区委书记冉华章到文峰街道杨柳社区调研基层组织建设、“三创”、城市提升及社会治理工作。区领导陈德胜、陈潇、覃兴建一同调研。
  冉华章走进杨柳社区便民服务中心,了解社区阵地建设;深入背街小巷,查看环境卫生情况;召开院坝会,广泛听取市民对“三创”及社会治理等工作的意见建议。
  冉华章说,一直以来,广大市民十分关心支持区委、区政府和社区的工作,积极参与“三创”、城市提升和社会治理工作,为全区社会和谐稳定、环境宜居舒适贡献了力量。针对大家所提的意见建议,区级有关部门要对照职能职责主动认领,并采取有效措施加以解决,给大家一个满意的答复。
  冉华章指出,经过区委、区政府锲而不舍的努力,广大干部群众的共同奋斗,把开州城建设成为了一座依山傍水、环境优美、社会和谐稳定的滨湖之城。在以后的工作中,区委、区政府将下更大决心、用更大努力,做好“三创”、城市提升和社会治理工作,让开州城市美丽长存、和谐长久。广大市民也要充分发扬主人翁精神,积极争做“三创”、城市提升和社会治理工作的建设者、管理者、参与者,将开州的城市管理、社会治理提升到一流水平。
  冉华章强调,做好社区工作,离不开基层组织这个强有力的政治保障。要不断提升基层党组织的组织力,增强基层党组织政治功能,不断加强和创新社会治理方式方法,大力营造和谐相处、守望相助的良好氛围,努力建设和谐安宁、干群邻里关系融洽的社区。社区党支部和全体党员要充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,政治上坚定,思想上先进,带头做好“三创”、城市提升和社会治理等工作。
  区级有关部门、属地街道及社区主要负责人参加相关活动。