RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 政务动态 > 内容

张建平对开州区慢病综合防控示范区复评审迎检工作作出指示

来源:区卫计委 作者: 发布日期:2018/9/30 10:53:29 阅读次数:次 【字体:

 

 9月20日,开州区慢病综合防控示范区复评审迎检工作会在区委10楼会议室召开。区委常委、统战部部长张建平出席会议,区委办、府办、区检察院、发改委、区卫生计生委等部门单位及相关街道办、企业分管负责人参会。

 会上听取了区卫生计生委对迎检工作进度的通报,参会各单位逐一表态并提出工作建议。张建平指出,迎检日期近在眼前,我区工作现状离通过标准仍有差距,各单位要树立“紧急意识”,高度重视,高位推进,以开州形象为己任,务必顺利通过复审。张建平对迎检工作提出三点要求:一是提高思想认识,增强慢性病示范区复审工作的责任感和紧迫感。要认识到慢病示范区复审对保障和改善民生的现实意义和当前我区提档升级的社会意义。二是明确重点任务,全力以赴按照规范开展各项工作。各单位要明确责任,对标对表,查漏补缺,加快整改步伐;区委区政府将继续加强督查,确保国庆前准备工作全部到位。三是严格落实责任,确保示范区顺利通过复审。各有关单位主要负责人负总责,亲自部署、亲自指挥、亲自检查,深入一线,协调解决实际问题,细化责任分工,明确到人,限期完成,确保每项工作任务有时限、有人干、能落实;区委区政府对责任不落实、工作不到位、整改不彻底的单位和个人进行严肃追究问责。