RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 政务动态 > 内容

我区召开新的社会阶层代表人士2019年迎春座谈会

来源:开州日报 作者:周术润 发布日期:2019/1/11 15:41:29 阅读次数:次 【字体:

  本报讯(记者 周术润)1月9日,开州区新的社会阶层代表人士2019年迎春座谈会在区社会主义学院召开。区委常委、统战部部长张建平出席会议。
  

  张建平在会上指出,开州区新专联是一个政治可靠、充满活力、团结奋进、实干有为的统一战线团体。2018年以来,新专联的工作取得了很多实实在在的效果,得到了方方面面的高度认同。一批素质优良、追求进步、能力较强、堪当大任的新的社会阶层人士得到较快成长。
  

  张建平对今年新的社会阶层人士提出三点希望:一是新的社会阶层人士要坚定理想信念。要始终坚持中国共产党的领导,坚定不移走中国特色社会主义道路。二是新的社会阶层人士要提升综合素质。要加强理论学习,坚持团结奋进,严格自我要求。三是新的社会阶层人士要发挥突出作用。立足岗位,服务经济发展;用好渠道,传递正面声音;发挥优势,积极参政议政。
  

  会议还传达学习了中央和全市有关会议精神,通报了开州区新的社会阶层人士统战工作2018年工作总结,安排部署了2019年工作。与会部门单位负责人和新专联会员代表在会上作了发言。
  

  部分区委新的社会阶层人士统战工作领导小组成员单位分管负责人、区新专联全体会员参加座谈会。