RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 政务动态 > 内容

开州区2019年春节团拜会举行 共贺新春佳节 共话美好未来

来源:开州日报 作者:周术润 发布日期:2019/2/3 10:07:02 阅读次数:次 【字体:

我区2019年春节团拜会举行

共贺新春佳节 共话美好未来

冉华章致辞蒋牧宸赵远坤敖天才等出席

三里大地年味浓,汉丰湖畔春意欢。22日,我区2019年春节团拜会举行。区领导与社会各界人士欢聚一堂、辞旧迎新,共贺新春佳节,共话美好未来。

区委书记冉华章致新年贺词,区委副书记、区政府代理区长蒋牧宸主持团拜会,赵远坤、敖天才等出席。

冉华章在致辞中代表区委、区人大常委会、区政府、区政协,向全区人民和所有关心支持开州发展的各界人士致以新春佳节的祝福。冉华章说,2018年,是开州发展进程中极不平凡的一年。这一年,我们完成了脱贫摘帽历史性任务,经济发展稳中有进、稳中向好,重点项目有序推进,返乡创业呈现新亮点,全面深化改革蹄疾步稳,乡村振兴扎实起步,生态环境持续改善,社会事业加快发展,民生保障切实加强,社会大局平安稳定,干部群众精神状态积极向上,群众生活水平稳步提高,获得感、幸福感、安全感不断增强。成绩来之不易,得益于党中央、国务院和市委、市政府的坚强领导,得益于全区上下共同奋斗、努力拼博,得益于社会各界人士的关心和支持。

冉华章说,2019年,是新中国成立70周年,是全面建成小康社会收官的关键之年。我们要继续打好“三大攻坚战”、实施“九项行动”、做好“六项重点工作”、深化“三项活动”,推动高质量发展、创造高品质生活。要抢抓机遇,紧紧抓住长江经济带建设、西部大开发、成渝城市群发展等重大战略机遇,以及渝西高铁万州至城口段、万达直线高速等一批重点交通基础设施建设带来的重大发展机遇,顺势而为、乘势而上。要克难攻坚,坚持稳中求进工作总基调,保持战略定力,坚定发展信心,增强工作本领,不畏艰难困苦,积极稳妥应对各种困难挑战,坚决把开州的事情办好。要团结协作,坚持党的全面领导,以大局为重、以事业为先,齐心协力谋发展、众志成城干事业,切实凝聚起全区上下团结奋斗、干事创业的强大合力。

团拜会上,民主党派人士代表、驻开部队官兵代表、民营企业代表、区级部门干部代表、镇乡街道干部代表作了发言。文艺工作者表演了精彩的节目。

全体在家区级领导,离退休老同志代表,区级各部门单位、各人民团体主要负责人,各镇乡街道党委(党工委)主要负责人,各民主党派、无党派人士代表,驻开部队官兵代表,政法干警代表,劳动模范及先进工作者代表,少数民族人士、宗教界人士、工商联界、归国华侨、台联界代表,开州好人、2018年度“感动重庆十大人物”代表,部分国有企业、金融机构、民营企业负责人等出席会议。