RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 政务动态 > 内容

冉华章主持召开会议 传达 学习全市"两会"精神

来源:开州日报 作者:郭小勇 发布日期:2019/2/3 10:07:50 阅读次数:次 【字体:

冉华章主持召开会议传达

学习全市“两会”精神

蒋牧宸赵远坤敖天才潘文峰等出席

21,区委书记冉华章主持召开会议,传达学习全市“两会”精神。区领导蒋牧宸、赵远坤、敖天才、潘文峰等出席会议。

 

会上,区人大常委会主任赵远坤传达了市五届人大二次会议精神;区政协主席敖天才传达了市政协五届二次会议精神。

冉华章指出,刚刚召开的市“两会”,是在全市上下坚决肃清孙政才恶劣影响和薄熙来、王立军流毒,营造风清气正的良好政治生态不断深入,经济宏观形势出现重大变化,新中国成立70周年特殊时期召开的一次重要会议。各级各部门要深入学习领会市委书记陈敏尔在“两会”期间的讲话精神,深入学习领会会议通过的各项工作报告精神,深入学习领会良好的纪律和会风,保持政治定力、战略定力、发展定力,增强信心,切实从会议精神中找机遇、找定位、找措施,加快推进我区经济社会持续健康发展。

冉华章强调,全区上下要紧紧围绕全市“两会”安排部署的各项任务,把学习贯彻“两会”精神和推动开州各项工作紧密结合起来,围绕推动高质量发展、创造高品质生活目标,认真落实区委十四届五次全体(扩大)会议工作部署,精心筹备开好区“两会”,扎实抓好安全稳定和全面从严治党等工作,确保一季度实现开门红。

区委副书记、区政府代理区长蒋牧宸通报了市政府贯彻落实市五届人大二次会议精神和2019年工作安排等情况。他指出,要对标对表加紧对接,最大限度争取项目、资金。要按照市上“两会”精神,进一步完善我区政府工作报告,细化工作举措,确保2019年工作取得新成效。要做好春节期间安全生产各项工作,提高城市管理水平,抓好春节廉洁过节监督。

全体区级领导,区级各部门单位主要负责人,区直属企事业单位负责人等参加会议。