RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 政务动态 > 内容

敖天才检查区政协十四届三次会议各项筹备工作时指出做实做细保障服务 确保会议顺利召开

来源:开州日报 作者:王丽娟 发布日期:2019/2/21 15:17:10 阅读次数:次 【字体:

  本报讯(记者 王丽娟)政协重庆市开州区第十四届委员会第三次会议今日开幕。为确保大会顺利召开,昨日上午,区政协主席敖天才率队前往大会会场及委员驻地,检查各项工作筹备情况。区政协副主席张重新、张定安一同检查。
  

  在此次政协会议主会场开州剧院,入场安检门、会场横幅悬挂等工作已经就绪。敖天才一行就会场布置、设备调试、安全卫生及交通组织情况进行了仔细检查和询问。他要求,工作人员要进一步增强责任感,精心准备、注重细节,高标准、严要求、保质保量完成会议各项准备工作和服务工作,确保大会顺利召开。
  

  在亚太大酒店,敖天才一行了解了委员报到情况,检查了委员驻地的餐饮、住宿、消防及安保情况,并就相关工作提出了改进要求。他指出,要在政协委员餐饮、住宿等方面严格把关、细心安排,尽可能为委员们提供舒心满意的服务,让委员们以愉悦的心情和良好的精神面貌投入到大会各项议程,积极履职尽责。
  

  敖天才一行对会议各项筹备工作给予了充分肯定,要求有关部门和各工作组要进一步查漏补缺,及时整改存在的问题,将准备工作做得更加细致,以安全、优质的服务保障会议召开。全体工作人员要在大会秘书处的领导下,顾全大局,服从安排,齐心协力确保会议顺利召开并取得圆满成功。