RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 政务动态 > 内容

蒋牧宸督导城市提升工作时指出全面提升城市人文生态品质 努力实现城市让生活更美好

来源:开州日报 作者:周术润 发布日期:2019/3/11 15:28:08 阅读次数:次 【字体:

  本报讯(记者 周术润)3月7日,区委副书记、区政府区长蒋牧宸率队督导城市提升工作。区领导陈德胜、徐晓林、马文森、邓素清参加。
  

  当天,蒋牧宸一行首先来到汉丰街道红光片区。他指出,红光片区位于高速路出口,务必强化风貌管控,把好建设质量关,真正将该区域打造成城市“门户”。
  

  随后,蒋牧宸一行来到竹溪镇三升、春秋片区。他强调,要加大对违法建设整治力度,铁腕整治,形成震慑。
  

  在邹家山隧道、寨子坪大桥施工现场,蒋牧宸指出,各相关部门及施工单位要将安全生产工作放在首位,在确保施工安全和建设质量的前提下,加快工程进度,确保如期完成建设任务。
  

  水乐园项目位于丰乐街道黄陵村响水湾,总占地面积约297亩,总投资约6亿元。目前,项目各项工作正有序推进。蒋牧宸指出,要坚持“生态优先、城旅融合”的理念,立足“生态、休闲、运动、康养”定位,高端规划设计,因地制宜打造,努力把水乐园建设成渝东北内容最丰富、风格最独特、主题最鲜明的家庭亲子互动乐园。
  

  当天,蒋牧宸一行还前往丰泰片区、大丘片区、丰乐街道乌杨岛、厚坝镇农田防护堤等地进行实地查看,并对项目建设提出了具体要求。
  

  区政府办公室、区规划自然资源局、区住房城乡建委、区生态环境局、汉丰湖管委会、开乾集团、开州建工、开州城建、湖山文旅等部门单位及相关镇乡街道负责人参加调研。