RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 政务动态 > 内容

我区开展庆“三八”节旗袍秀表演活动

来源:开州日报 作者:张媛 发布日期:2019/3/11 15:34:05 阅读次数:次 【字体:

  本报讯(记者 张媛)3月8日,值“三八”节之际,我区开展以“巾帼心向党,建功新时代,开州女儿展风采”为主题的庆“三八”节旗袍秀表演活动。区委常委、组织部部长陈潇出席活动。
  

  活动开始前,陈潇代表区委、区人大、区政府、区政协向全区广大妇女致以节日的问候和亲切的祝福。他说,一年来,全区妇女在区委、区政府的团结带领下,勇于做新时代的奋斗者,以满腔的热情、果敢的智慧和勤劳的品格寻梦新时代、逐梦新时代、圆梦新时代,在各行各业顽强拼搏、建功立业,为开州经济社会发展贡献了巾帼智慧和力量。2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年,希望广大妇女同胞和全区人民在筑牢信仰信念中彰显最美风貌,在拼搏奋进中展现最美身姿,在践行社会主义核心价值观中发出最美声音,勇立潮头,破浪前行。
  

  伴随着悠扬婉转的音乐,500名女性一起诵读《学庸论语》的经典片段。随后,亮眼的旗袍、优雅的走秀,为现场观众送上了一场精彩纷呈的旗袍盛宴,充分展现了旗袍的韵味以及旗袍所传递出的含蓄、优雅、知性的气质,展现了东方文化的旗袍之美,赢得掌声不断,也将此次活动气氛推到高潮。