RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 政务动态 > 内容

市退役军人事务局副局长宁光贤来开督导双拥工作

来源:区退役军人事务局 作者:刘辉 发布日期:2019/3/18 10:19:57 阅读次数:次 【字体:

 

 3月15日,重庆市退役军人事务局副局长宁光贤、优抚处(市双拥办)处长周业国一行到我区督查指导双拥工作,区委常委、政法委书记陈德胜参加相关活动。

 当天,宁光贤一行先后来到红宝公墓烈士陵园、军神广场、人民医院等地,详细了解烈士安葬、双拥主题文化公园建设以及医院在军人依法优先政策方面的落实情况。

 座谈会上,在听取我区双拥工作开展情况汇报以及2019年双拥工作开展思路后,宁光贤对开州区双拥工作取得的成绩表示肯定。他表示,今年是全国双拥模范城(县)中期考评年,也是全市双拥模范城(县)评比之年,开州区作为刘帅故里,要在原来的双拥工作基础上,补齐短板,着力在创建工作的薄弱环节,充分发挥自身优势,动员各部门单位、乡镇街道及社区群众,参与到双拥创建工作中,形成良好的双拥氛围,全力争创全市全国双拥模范城荣誉称号。

 区委常委、政法委书记陈德胜对市退役军人事务局一直以来对开州工作的指导和支持表示感谢,并表示将以退役军人事务局成立为契机、以双拥创建工作为引领,把各项涉军及优抚政策落实好,为全面提高我区双拥工作整体水平和新一轮全国全市双拥模范城的争创迎检工作交好答卷,再创辉煌。