RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 政务动态 > 内容

跳蹬水库工程项目前期工作推进会召开

来源:开州日报 作者:何仁勇 发布日期:2019/3/21 15:19:45 阅读次数:次 【字体:

  

 3月19日上午,开州区跳蹬水库工程项目前期工作推进会召开。区人大常委会副主任陈国军主持会议,区政府副区长田水松出席会议。
  陈国军表示,跳蹬水库工程蓄水量有1亿立方米,是一座具有防洪、供水、灌溉、发电等综合效益的大型水利工程,对浦里新区建设、开州未来发展具有十分重要的意义。市委、市政府高度重视跳蹬水库工程,市属部门积极支持,区委、区政府高度关注。但由于选址上耽误了大半年时间,面临时间紧迫的挑战,希望各级部门按照跳蹬水库工程项目部署倒计时方案,进行推进落实。跳蹬水库移民办加强督促检查,每月上报1次推进落实情况,务必在今年9月30日前完成所有前期工作。
  田水松在讲话中指出,要高度重视,提高认识,跳蹬水库工程项目是我区水利建设的重大机遇。明确任务,倒排时间,环环相扣,做好工作。落实责任,明确专人,超常规做好前期工作。强化沟通,加强协调,统筹推进好前期工作。
  会议通报了跳蹬水库工程项目前期工作推进情况、市级相关部门对跳蹬水库工程项目的回复意见,安排了跳蹬水库工程项目部署倒计时方案。