RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 政务动态 > 内容

我区启动“3·19”城市管理服务主题周活动

来源:开州日报 作者:张媛 发布日期:2019/3/21 15:20:45 阅读次数:次 【字体:

  

 3月19日,以“大城众管齐参与,垃圾分类我先行”为主题的开州区2019年“3·19”城市管理服务主题周活动,在城南故津广场举行启动仪式。区人大常委会副主任徐晓林、区政府副区长马文森出席启动仪式。
  徐晓林宣布重庆市开州区2019年“3·19”城市管理服务主题周活动启动。
  马文森表示,城市管理是城市发展的永恒主题,抓好城市管理,要坚持“大城细管、大城智管、大城众管”。城管干部要牢固树立“没有最好、只有更好,只有起点、没有终点”的理念,深入落实“马路办公”,坚持做到工作在一线落实、问题在一线解决、成效在一线体现。居民要深化“城市是我家,管理靠大家”的认识,约束自我,引导家人,劝说他人,始终以主人翁的姿态参与到城市管理中来。
  启动仪式上,城市管理志愿者和社区代表分别进行了发言,同时表彰了我区“十大最美城市服务者”。