RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 政务动态 > 内容

我区召开守法普法协调小组会议

来源:开州日报 作者:熊程成 发布日期:2019/6/11 17:02:29 阅读次数:次 【字体:

 

    为进一步推进全区守法普法工作,近日,区委依法治区委员会守法普法协调小组第一次会议召开。区委常委、宣传部部长任显智参加。
  会议总结通报了我区2018年普法工作,安排部署了2019年全区普法工作。协调小组成员单位还就本单位守法普法工作开展情况作了交流发言。
  任显智指出,今年是“七五”普法实施的关键之年,做好今年的普法依法治理工作,责任大、任务重、要求高。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,中央全面依法治国委员会第一次、第二次会议精神,市委全面依法治市委员会第一次会议、区委全面依法治区委员会第一次会议精神,认真贯彻落实各级关于普法依法治理工作的决策部署,紧扣新时代新使命,适应新矛盾新变化,全面提升普法依法治理工作水平,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼,为推动开州高质量发展、创造高品质生活提供有力的法治保障。