RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 政务动态 > 内容

中国农垦集团有限公司来我区考察对接农产品生产销售合作事宜

来源:开州日报 作者:张媛 发布日期:2019/6/14 10:28:09 阅读次数:次 【字体:

 

    6月12日,中国农垦集团有限公司董事长、党委书记周先标一行,来我区考察对接茶叶、春橙、冷水鱼等农产品的生产销售合作事宜。区委常委陈华东陪同考察。
  在大进镇生态茶园,翠绿的茶苗随风摇曳。远处,几名工人正弯腰翻盖塌草布,小心翼翼地钉上竹钉。该镇红旗村的1500亩茶园与年华村、群和村的茶园连成一片,总面积已达5000亩。“这里的位置种植茶叶非常好,一定要打造出品牌,让大家谈到茶叶就会想到这里,品到这里的茶叶就不会忘记。”周先标表示,希望搭建好对接平台,建立产销对接长效机制,扩大农产品市场影响力,拓宽农产品销售渠道,助力脱贫攻坚。
  在谭家镇泰旭农业开发公司生态冷水鱼基地,公司负责人详细介绍了冷水鱼的养殖和销售情况。周先标一行表示,希望能进一步商讨双方合作事宜,为公司搭建好平台,拓宽销售渠道,共同把开州冷水鱼产业做大盘强。
  随后,周先标一行来到温泉镇重庆长生淀走鱼生物科技股份公司,实地查看了大鲵养殖基地,详细了解大鲵深加工及产品销售情况。周先标一行表示,希望能与开州生态农产品企业进一步合作,强化品牌战略,打造一批具有较强影响力的开州绿色、生态、安全、放心的名牌农产品,以品牌带动产业发展,拉长产业链,增加附加值。