RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 政务动态 > 内容

许仁安到开州开展“不忘初心、牢记使命”主题教育

来源:开州日报 作者:刘康 发布日期:2019/7/8 10:43:26 阅读次数:次 【字体:

   7月4日,市交通局党委书记、局长许仁安一行到开州区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育推动重庆交通高质量发展专题调研,为开州交通基础设施建设提供指导和帮助。区政府区长蒋牧宸、区委常委陈华东,市委组织部扶贫集团驻开州区大进镇工作队队长郑夕明、副队长薛奉军参加调研和座谈会。
  当天,许仁安一行现场查看了开城高速公路C2标段澎溪河大桥、C1标段3#梁场及大进镇年华村、红旗村农村产业路建设情况,协调解决项目建设中存在的具体困难和问题。
  在座谈会上,许仁安一行听取了开州区交通项目规划和建设情况汇报,针对交通短板、项目建设等问题当场研究解决方案,要求相关处室做好跟踪服务。许仁安称赞开州区交通规划有思路、建设有速度、维护有力度。他表示,市交通局将对开州区交通建设全力提供技术指导和资金支持。
  许仁安要求,交通建设项目要在保证安全和质量的前提下,抓时机、强措施,加快建设进度;要守住廉洁底线,强化资金管理,让每一分钱都用到“刀刃上”;要按照全市三年交通行动计划,把“四好农村公路”建设作为重中之重抓好抓实,让每一条农村公路成为产业扶贫路、生态旅游路、致富幸福路。
  蒋牧宸对市交通局领导到开州调研推动工作表示感谢。他指出,开州的交通事业发展与市交通局的支持密不可分。开州将积极履行属地责任,践行习近平总书记“绿水青山就是金山银山”的生态环保理念,全力为开城高速公路建设顺利推进做好服务保障。希望市交通局一如既往地支持开州工作,助力开州交通事业不断迈上新台阶。
  蒋牧宸表示,开州区一定按照市委、市政府的决策部署和市交通局的工作要求,把交通作为开州高质量发展的重要抓手,守初心、担使命,找差距、抓落实,为全市交通建设更好更快发展作出应有贡献!