RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 政务动态 > 内容

区委副书记夏郑峰率队前往铁桥镇看望慰问高温下奋战在一线的建筑工人

来源:开州日报 作者:向章 发布日期:2019/8/16 16:51:11 阅读次数:次 【字体:

 

    8月14日,区委副书记夏郑峰率队前往铁桥镇看望慰问高温下奋战在一线的建筑工人,向在高温下坚守工作生产第一线的全区工人师傅表示诚挚的慰问和衷心的感谢。
  “一天工作几个小时?”“工地上有哪些防暑措施?”在铁桥中学施工现场,建筑工人们顶着烈日、冒着酷暑,挥汗开展露天作业,一丝不苟地推进该镇雨污分流改造工程。夏郑峰将含有藿香正气液和风油精等避暑药品的慰问袋一一送到工人们手中,对他们恪尽职守、挥洒汗水、不辞劳苦,为全区生态环保建设所作的贡献表示感谢。他还叮嘱工人们要多喝水,注意防暑降温和劳动安全。
  慰问中,夏郑峰指出,我区在推进城市发展进程中,城乡环境越来越好,这离不开广大城市建设者尽职尽责、坚守岗位的辛勤劳动。他叮嘱项目负责人要关心关爱工人的生产生活,加强防暑降温知识宣传和个人防护用品、急救药品的配备,合理安排好工作和休息时间,注意劳逸结合,做好劳动保护,确保工人们的身体健康,为项目顺利推进做好保障工作。
  区住房城乡建委、区总工会负责人参加慰问。