RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 政务动态 > 内容

区十七届人大常委会召开第55次主任会议

来源:开州日报 作者:张媛 发布日期:2019/8/19 16:38:53 阅读次数:次 【字体:

 

    8月15日,区十七届人大常委会召开第55次主任会议。区人大常委会副主任陈国军、李永吉、徐晓林、刘明彬出席会议,区委常委、区政府常务副区长马文森参加会议。
  会议听取了区人民政府落实《区人大常委会关于环湖开发建设工作的审议意见》情况的报告;审议了召开重庆市开州区第十七届人大常委会二十四次会议有关事项;审议了《重庆市开州区人大常委会执法检查组关于检查<中华人民共和国就业促进法>实施情况的报告》;审议了《重庆市开州区人大常委会关于批准2018年区级财政决算的决议(草案)》;审议了《重庆市开州区人大常委会关于批准2019年区级财政预算调整方案的决议(草案)》。会议还汇报了其它工作情况。
  会议指出,汉丰湖是开州的名片,环湖开发建设工作是城市提升的核心内容和主战场。区政府高度重视环湖开发建设工作,自觉接受监督,对区人大常委会提出的整改意见做到条条有回音、件件有作为,建议区政府加大环湖开发建设的体制和机制建设,科学有效地推进项目建设,加大建设项目审批后的监管力度,加大“四面山”生态屏障的管控力度,不断完善城市功能,着力将开州打造成为生态之城、运动之城、休闲之城、康养之城。